Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 d.lgs 196/03 e Regolamento UE n. 679/2016
I dati personali acquisiti saranno utilizzati da parte di Pasticceria Primavera, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, per usi interni e per comunicazioni relative alle iniziative organizzate.

I dati non verranno comunicati a terzi né inviati all’estero. Il conferimento dei dati è facoltativo; l’eventuale mancato consenso al loro trattamento comporterà l’impossibilità per Pasticceria Primavera di dar corso a successivi contatti.

Titolare del Trattamento dei Dati
Titolare del trattamento dei dati è Pasticceria Primavera di Moschera Demetrio e Figli snc Via A. Allegri, 6 – 41124 Modena, telefono/fax 059/344101, E-mail [email protected] nella persona del suo legale rappresentante.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

A chi saranno comunicati i dati personali

  • hosting provider scelto per l’alloggiamento del sito internet
  • colloboratori adibiti al funzionamento del sito
  • fornitori di servizi tecnici terzi
  • commercialista

Diritti dell’Utente
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di chiedere la conferma dell’esistenza, il contenuto, l’origine, di verificarne l’esattezza, di chiederne la modifica, la cancellazione. Inoltre hanno diritto di chiederne il blocco in caso di violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Periodo di conservazione
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente.

Cookie policy

I cookies sono piccoli file di testo che i siti salvano sul tuo computer o dispositivo mobile mentre li visiti.
Grazie ai cookies il sito ricorda le tue azioni e preferenze (per es. login, lingua, dimensioni dei caratteri e altre impostazioni di visualizzazione) in modo che tu non debba reinserirle quando torni sul sito o navighi da una pagina all’altra.

I Cookies di questo sito

Cookies di WordPress
Cookies di Navigazione – Tali cookies hanno la funzione esclusiva di riconoscimento degli utenti loggati permettendo la navigazione anche nelle aree riservate.

Google Analytics – Cookies di terze parti
Pasticceria Primavera utilizza questo tipo di servizio di analisi web fornito da Google Inc. per avere informazioni statistiche utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore.
Google memorizza le informazioni raccolte dal cookie su server che possono essere dislocati anche negli Stati Uniti.
Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto.
Google non assocerà il tuo indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio.
Ulteriori informazioni sulla gestione della privacy e/o sulle modalità per rifiutare o eliminare questo tipo di cookie sono disponibili alla URL:
http://www.google.it/intl/it/analytics/privacyoverview.html.

Se vuoi impedire a Google Analytics di inviarti Cookies puoi farlo
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser il componente di opt-out fornito da Google.
Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout